Фонд Помощи Русской Православной Церкви Заграницей

The Assistance Fund of the Russian Orthodox Church Abroad

 

ROCA Assistance Fund, PO Box 7119, Falls Church, VA 22040       Email: rocafund@gmail.com

 

Основан

Cентябрь, 2007

 

Совет Директоров:

Председатель

Димитрий Гончаров

Bице-председатель

Николай Русецкий

Казначей

Марк Котляров

Cекретарь

Надежда Хербст

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Банковский счёт

Bank of America

#3810 0710 3975

Routing #026009593

 

International:

Bank of America

#3810 0710 3975

Swift # BOFAUS3N

 

Ваши Высокопреподобия, Ваши Преподобия,

дорогие священнослужители, наши отцы во Христе!

 
Со времени своего создания в июле 2007 года Фонду Помощи Русской Православной Церкви Заграницей удалось собрать значительный объем пожертвований и начать свою благотворительную деятельность для блага Церкви. Фонд сыграл важную роль в успехе
V-го Всезарубежного Собора. Мы предоставили средства на дорожные расходы нашего духовенства, чтобы совершать служение для паствы в отдаленных территориях. Мы также отправили портативные компьютеры, бывшие в употреблении, для Миссии протоиерея Грегори Вильямса в Гаити.


Мы будем и далее расширять свою деятельность в 2009 году и вносить больший вклад в жизнь нашей Церкви. Мы стремимся работать в тесном контакте со всем духовенством, чтобы определить, где мы можем поддержать их усилия и обогатить жизнь нашей Церкви, но эти усилия невозможны без дотаций. Лояльные члены Церкви были весьма щедры, но мы должны расширить наш призыв чтобы обеспечить продолжение пожертвований. Нам нужна помощь священников, чтобы увеличить нашу почтовую рассылку.

 

Помните:

нет адреса – нет никаких пожертвований;

нет пожертвований - нет Фонда Помощи РПЦЗ;

нет Фонда Помощи РПЦЗ - нет помощи для духовенства.


Если у вас есть церковно-приходская школа, которой необходимы учебники, канцелярские принадлежности и т. д., если у вас вдруг протекла в храме крыша, если вы организовываете молодежную или хоровую конференцию, если ваш отопительный котел вдруг вышел из строя в середине зимы или ваш кондиционер перестал работать в летнее время, если вы или ваши прихожане имеют какие-либо чрезвычайные потребности, мы можем помочь!


Пожалуйста, сделайте копии прилагаемой формы, обсудите ее со своими прихожанами, постарайтесь собрать как можно больше имен и адресов, и отправить их по адресу Фонда Помощи.


Помогите нам, чтобы мы могли помочь вам!

 

С просьбой о ваших молитвах,

Совет Директоров Фонда Помощи

Русской Православной Церкви Заграницей