Епископ Воронежский и Южно-Российский Кирилл принял участие в торжествах в Греции, связанных с празднованием Покрова Пресвятыя Богородицы а так же престольным праздником монастыря в честь священномученика Киприана и муч. Иустины (Синод Митрополита Киприана).

На праздник Покрова Пресвятыя Богородицы, а так же на день памяти Священномученика Киприана и муч. Иустины, по приглашению священноначалия Греческой Старостильной Православной Церкви, Синода Митрополита Киприана в мужской монастырь в честь Священномученика Киприана и муч. Иустины по благословению Митрополита Агафангела, прибыли для участия в праздничном богослужении епископ Воронежский и Южно-Российский Кирилл и прот. Роман Кравец.

За время пребывания в Афинах, в сопровождении епископа Амвросия было посещено 2 женских монастыря.

В заключении всех торжеств было произнесено приветственное слово епископа Киприана в адрес Синода РПЦЗ, возглавляемого митрополитом Агафангелом и лично митрополиту Агафангелу. Епископ Кирилл в ответ благодарил вл. Киприана за братский, теплый прием, от лица всех архиереев РПЦЗ. В торжественном богослужении сослужили 12 архиереев Греческой, Румынской, Болгарской Православной Старостильной Церквей и Русской Православной Церкви Заграницей, а так же более 40 священников, иеромонахов и дьяконов. На следующий день делегация РПЦЗ прибыла на св. Афон, где посетила ряд монастырей.